VOCÊ ESTÁ AQUI:

Bolo de Polpa

Outras Receitas

  • Creme de Cupuaçu

    Creme de Cupuaçu
  • Smoothie de morango

    Smoothie de morango
  • Suco de Acerola com Laranja

    Suco de Acerola com Laranja
Bolo de Polpa

Ingredientes

  • 200g de polpa Frutilin (Abacaxi, Maracujá, etc);
  • 4 ovos (claras em neve);
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo

Untar a assadeira, bater os ingredientes na batedeira colocando por último as claras em neve e o fermento. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos (o tempo  pode variar de um forno para outro). Depois de assado, fazer uma calda com 100g de polpa Mais Fruta e 2 colheres de sopa de açúcar e espalhar por cima do bolo.


Compartilhar